Диетическое питание – укороченный путь к прекрасной фигуре

Понятие «диетического питания» чрезвычайно широко. В медицине основным является лечебное питание (диета), которое призвано решать те или иные медицинские задачи в ходе избавления от различных заболеваний. В спортивной сфере и в обычной жизни термин «диетическое питание» носит несколько иной оттенок. Здесь набор специальных продуктов из линейки спортивного питания призван дать организму максимальное количество необходимых ему элементов и веществ и ограничить или прекратить поступление временно ненужных. Таким образом, диетическое питание помогает решать спортивные и оздоровительные задачи, а также является инструментом для похудения в домашних условиях. Впрочем, похудение может быть лишь одной из целей применения жиросжигателей, например, для женщин. Не менее популярно применение диетического питания с целью коррекции фигуры, а для специалистов это далеко не одно и тоже.

За данным типом диетических продуктов закрепилось англоязычное наименование smart food, переводить которое можно по-разному. «Толковая» или «умная еда» лишь один из возможных переводов. Но, в значительной мере, достаточно полно отражающий саму идею таких продуктов. Smart food, который теперь можно купить и в Новосибирске, призван помочь организму, запустить механизмы, способствующие естественному укреплению и оздоровлению организма. Диетическое питание является не временной заменой нормальной пищи, а ее вкусным и полезным аналогом. По крайней мере, к этому стремятся наиболее авторитетные производители. Такой продукт включает весь комплекс необходимых веществ: белки (казеиновый и сывороточный), аминокислоты (в том числе, BCAA), и клетчатку – пищевые волокна, играющие определяющую роль в функционировании желудочно-кишечного тракта. При этом, производители диетического питания практически не добавляют в него жиры и углеводы, что позволяет создавать условия для естественного похудения. Кроме того, правильное сочетание разных типов белков позволяет добиваться дополнительного эффекта: для расщепления белков, служащих «строительным материалом» для клеток организма, требуется значительный расход энергии, которую организм получает, сжигая излишки жира. Это позволяет повысить эффективность таких жиросжигателей по сравнению с низкобелковыми диетами.

По сути, как утверждают специалисты, похудеть на диетическом питании можно и не проявляя физической активности. Smart food эффективно удовлетворяет голод, дает организму необходимые вещества и создает условия для повышенного жиросжигания. Однако, вряд ли сегодня большинство тех, кто следит за своим здоровьем, предпочитают совмещать диетическое питание и регулярные занятия спортом. В этом случае, smart food позволяет добиваться более внушительных результатов: если без подобного диетического питания вы путем неимоверных усилий сможете скинуть 2-3 кг за месяц, то с ним результат в 5-15 кг (в зависимости от вашей комплекции) является вполне достижимым. При этом он способствует наращиванию мышечной массы и позволяет телу стремиться к идеальным пропорциям.    

Современный ритм жизни, зачастую, не дает нам возможности регулярно и полноценно питаться. Первоначально предполагалось, что выходом может стать фаст-фуд, однако, его недостатки очень быстро стали очевидны – несбалансированность такой пищи ведет к ожирению, проблемам с желудочно-кишечным трактом, различным заболеваниям и т.д. Однако, сейчас достижения современной науки предлагают рациональный, полезный, удобный и, иногда (в зависимости от добросовестности производителя), вкусный выход. Это то самое диетическое питание или смартфуд. Преимуществ диетического питания великое множество, вот только основные из них:

·         Удобство, простота и быстрота приготовления. Диетпитание чаще всего, представляет собой сухую смесь, которая разводится молоком или водой в специальном ручном шейкере. В течение двух минут вы получаете полноценный завтрак, обед или ужин в любом месте.

·         Продукт включает все необходимые вещества для работы организма и заряд энергии, а не пустые калории. Смесь натуральных компонентов удовлетворяет потребность человека в витаминах, минералах, аминокислотах, полиненасыщенных жирных кислотах, клетчатке и т.д.

·         Продукт гарантировано не содержит искусственных (и, как минимум, неполезных) ингредиентов – красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и прочей химии.

·         Диетпитание не повышает, а снижает риск и уровень зашлакованности организма, служит естественным инструментом для очистки тела от вредных веществ. В частности, достаточный уровень клетчатки позволяет абсорбировать и выводить токсины.

·         Смартфуд прекрасно подходит для «пищевых приверед» - вегетарианцев, веганов и сыроедов, но при этом обеспечивает их всем необходимым запасом веществ и микроэлементов. 

Вход
Забыли пароль?
Оставить заявку на поступления
Оставить заявку на поступления
Спасибо. Мы обязательно сообщим вам, как только товар появится в наличии.
вопрос менеджеру
Спасибо. Менеджеру отправлено сообщение.
вопросы и предложения
Спасибо. Менеджеру отправлено сообщение.
хочу стать менеджером компании
Спасибо. Менеджеру отправлено сообщение.
вопрос менеджеру
хочу стать менеджером компании