Креатин – выход на новый уровень спортивных достижений!

Креатин (creatine) является важным веществом, отвечающим за «энергоактивность» человека. Оно вырабатывается организмом из трех аминокислот аргинина, глицина и метионина, а также поступает к нам из мяса и рыбы. Для объяснения функций креатина придется немного углубиться в устройство системы «энергоснабжения» организма. Все источники энергии – белки, жиры и углеводы – преобразовываются в организме в молекулу АТФ, которая и является единственным конечным источником энергии для мышц. Высвобождая энергию, АТФ преобразуется в АДФ. Но последнюю можно быстро вернуть в изначальное состояние, а не проходить новый цикл разложения белков, жиров и углеводов. Для обращения реакции требуется креатин-фосфат (фосфокреатин) – богатое энергией вещество, основой которого выступает креатин. Кроме того, креатин моногидрат выполняет транспортную функцию в организме. С его помощью энергия переносится из различных участков мышц именно туда, где она нужна в данный момент, после чего она сразу же используется. Таким образом, для того, чтобы повысить количество доступной энергии в организме, достаточно купить креатин, а точнее креатин моногидрат, который сейчас есть в свободной продаже в качестве одного из продуктов спортивного питания.

Современные спортсмены и приверженцы здорового образа жизни, решая купить креатин, преследуют несколько целей. Согласно подтвержденным исследованиям креатин моногидрат увеличивает визуальный объём мышц, способствует кратковременному росту силы и выносливости атлета, а также способствует набору мышечной массы.

Повышение уровня креатина в крови с помощью продуктов спортивного питания при соблюдении рекомендаций приводит к росту показателя фосфокреатина на 20%. Это позволяет атлетам дольше держать предельную нагрузку и сокращает период восстановления между подходами (для цикличных видов спорта). Благодаря этому происходит более интенсивный рост мышечной массы, тренировки становятся более эффективными, а их результаты – более ощутимыми, увеличивая сухую массу тела. Дополнительный выброс энергии обуславливает применение креатина во всех видах спорта, где для достижения результата необходим всплеск энергии: креатин используется не только в бодибилдинге, но и в большинстве других, в том числе, командных и игровых, видах спорта. Прием креатина целесообразен при любых тренировках, связанных с повторяющимися высокоинтенсивными упражнениями. Креатин позволяет поднимать больший вес, быстрее бежать спринт и маневрировать, что важно в игровых видах, и т.д.   

Существует и ряд других факторов, способствующих принятию решения купить креатин. Основные среди них:

· Креатин препятствует выработке молочной кислоты в клетках во время тренировок. Из-за нее в мышцах в ходе интенсивных нагрузок возникает жжение и чувство усталости. Снижение уровня молочной кислоты позволяет делать тренировки более продолжительными и эффективными, быстрее постанавливаться после нагрузки.

· Creatine снижает количество холестерина в плазме, защищая сердечно-сосудистую систему. Также он повышает работоспособность, в том числе, сердечной мышцы, снижая проявления аритмии (доказано в ходе клинических исследований).

· Креатин  оказывает противовоспалительное действие, в частности, при воспалении суставов и мышц.

· Креатина/фосфокреатин играет положительную роль в защите центральной нервной системы при ишемии и в условиях недостатка кислорода.

· Креатин в качестве дополнительного питания особенно необходим вегетарианцам, так как они не употребляют мяса и рыбы – природного источника этого вещества.


При этом решив, где купить креатин в Новосибирске, и обратившись к честному продавцу, вы приобретаете настоящий креатин – вещество с доказанной безопасностью. Единственным значимым побочным эффектом creatine является набор массы тела, связанный с частичной задержкой воды в клетках мышц, а, соответственно, с увеличением мышечных тканей. Впрочем, для многих потребителей креатина это скорее плюс, а не «побочка»: бодибилдеры и другие спортсмены, занимающиеся на тренировках с большими весами, рассматривают этот эффект как еще один плюс в пользу приема креатина.

Вход
Забыли пароль?
Оставить заявку на поступления
Оставить заявку на поступления
Спасибо. Мы обязательно сообщим вам, как только товар появится в наличии.
вопрос менеджеру
Спасибо. Менеджеру отправлено сообщение.
вопросы и предложения
Спасибо. Менеджеру отправлено сообщение.
хочу стать менеджером компании
Спасибо. Менеджеру отправлено сообщение.
вопрос менеджеру
хочу стать менеджером компании