Korona Labs - для жизни сегодня, успеха завтра, здоровья всегда

WhatsApp Image 2019-04-29 at 14.06.55.jpeg

SMART FOOD - умное питание, легко и гармонично вошло в жизнь людей вне зависимости от возраста, семейного положения, образа жизни. А всё потому, что Smart Food - это вкусный питательный и понятный продукт. Дополнительный источник необходимых питательных веществ, которых так не хватает в обычных продуктах.

Прекрасно заменяет 1-2 полноценных приема пищи или перекуса
Лаконичный состав натуральных компонентов полностью закрывает потребности организма и не содержит сахар.

Диетические продукты Korona Labs серии SMART FOOD настолько популярны, что быстро стали флагманами как среди продуктов, так и среди клиентов. Именно поэтому с ними так удобно и комфортно строить бизнес, получать дополнительный доход и кэш-бек.


С 13 мая 2019 года продуктовая линейка компании представлена продуктами:

  • Smart Food (special home edition) - полностью сбалансированное питание
  • Smart Food (special home edition) в удобных порционных саше -пакетах
  • Smart Food - безуглеводное диетическое питание

7 потрясающих ярких вкусов не оставят Вас равнодушными

Korona Coffee - натуральный кофе эксклюзивной обжарки, в трех вкусах в зерне или молотый
The Yummy boom - первые диетические батончики без сахара, с натуральным вкусами полезные и необходимые организму. Лучший десерт, который вы могли себе представить, если следите за своей фигурой и здоровьем.

Линейка специализированного спортивного питания уходит из ассортимента 13 мая 2019. Мы приняли это решение исходя из соображений целесообразности.
Во - первых, более 70% товарооборота компании - это диетические продукты Smart Food
Во - вторых, именно продукты диетического питания дают возможность партнерам зарабатывать больше и получать комиссионное вознаграждение.
В-третьих, этот шаг позволяет определить целевую аудиторию для партнеров компании и сконцентрировать внимание на: построении структур и получении дохода, основанном на личном потреблении, без каких-либо продаж

Четвертое - простота - даже ребенок способен понять и объяснить: что такое Умное питание, зачем оно нужно, когда и как его использовать.

Коктейли Smart Food легко приготовить в любых условиях: дома, на работе, в поездке, длительной прогулке.

Прекрасно заменяет 1-2 полноценных приема пищи или перекуса - в зависимости от ваших целей: перекусить, оставаться в форме, похудеть. Лаконичный состав полностью закрывает потребности организма в качественных макронутриентах: белки, жиры, углеводы, пищевые волокна, витамины - находятся в идеальном сочетании.

Идеальный баланс по БЖУ с разумным ограничением калорийности достигается

благодаря рецептурам СО РАМН, инновационным технологиям производства, высококачественному сырью из Европы.

Узнайте больше об уникальных  продуктах Korona Labs

Как зарабатывать и стать партнером

Для поклонников спортивного питания : до 13 мая, вы можете свободно приобретать для себя и своих клиентов продукты спортивной линейки через свой личный кабинет.

Компания Korona Labs динамично развивается: следите за новостями, мы готовим к выходу в свет новые продукты и новые возможности для заработка









Авторизация