Закладки (0)

WHEY Сывороточный протеин

Цена: 2500.00р.

— Высококачественный сывороточный белок
— 24 г белка на одну порцию
— Интенсивный мышечный рост и быстрое восстановление

Размер порции: 2 мерные ложки (30г)
Количество порций в упаковке: 30
Вес: 900 гр.




Концентрат сывороточного белка KORONA LABS - это лактоальбумин и лактоглобулин (два других белка молока), можно просто альбумин/глобулин. В этих белках содержится больше незаменимых кислот, чем в казеине. Это сказывается на том, что индекс питательной ценности сывороточных белков приближается к единице, тогда как индекс питательной ценности казеина ниже и составляет 0,8. Это происходит, в основном, из-за небольшого дефицита в казеине серосодержащих аминокислот. Но, так как в сывороточных белках имеется избыток этих аминокислот, то при соединении казеина и сывороточных белков в молоке, они дополняют друг друга. В итоге сывороточный белок обладает яркими анаболическими свойствами, при этом всплеск аминокислот в крови мгновенный, но не долгий.

Сывороточный белок Korona labs даст вам 24 г белка 100%-ного качества на порцию! Именно белок содержит все необходимые микроэлементы для быстрого восстановления и качественного мышечного роста. Здесь нет подделки, и вы убедитесь в этом сами!

Сывороточный протеин получают методом фильтрации молочного белка. Это самая качественная, выcокоочищенная форма, содержащая более 80% белка с минимальным количеством жира, углеводов и холестерина. Сывороточный протеин усваивается лучше и быстрее остальных форм и содержит самое большое количество аминокислот с разветвлёнными цепями – ВСАА. Это лучший выбор для набора качественной мышечной массы и удержания пикового рельефа на "сушке"!

Способ применения:
Смешать две мерных ложки с 200-300 мл воды и выпить. Принимать 1-6 порции в день.

Состав:
Сывороточный белковый концентрат (источник белка включает концентрированный бета-лактоглобулин, альфа-лактоальбумин) 82,35%, натуральные или идентичные натуральным ароматизаторы, сукралоза (подсластитель).

Информация для аллергиков:
Содержит молочные и соевые (лецитин) ингредиенты.

Состав на порцию
Белки 24 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 1,7 г
Сахар 0 г
Пищевая ценность 123 Ккал
Состав на 100 г.
Белки 80 г
Жиры 6 г
Углеводы 5,7 г
Сахар 0 г
Аминокислотный профиль на 100 г.
Аланин 4,8 г
Аргинин 2,7 г
Цистеин 2,7 г
Глицин 1,9 г
Гистидин 1,5 г
Изолейцин *** 6,7 г
Лейцин *** 10,5 г
Лизин *** 8,1 г
Метионин *** 2,0 г
Фенилаланин *** 3,3 г
Пролин 5,4 г
Серин 3,8 г
Треонин *** 6,1 г
Тирозин 2,7 г
Триптофан *** 1,9 г
Валин *** 6,5 г
Аспарагиновая к. 11,6 г
Глутаминовая к. 16,4 г
Витаминный профиль на 100 г.
Витамин В1 (тиамин) 90 мг
Витамин В2 (рибофлавин) 0,8 мг
Витамин В3 (ниацин) 1,5 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота) 0,3 мг
Витамин В6 0,3 мг
Витамин B9 (фолиевая кислота) 60 мг
Витамин В12 11 мг
Витамин С (аскорбиновая кислота) 2 мг
Витамин D 0,5 мг
Витамин Е 1,5 мг
Витамин Н 5 мг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha